Take action, not fake action.

Action-taking itu bener-bener bawa perubahan progress ke tujuan.

Action-faking itu seolah-olah kamu gerak. Tapi setelah diliat, kamu sebetulnya nggak ke mana-mana.

Belajar itu bagus. Tapi kalo itu aja yang dilakuin, belajar jadi action-faking.

Planning itu bagus. Tapi kalo kerjaannya revisi rencana terus, planning jadi action-faking.

Action-taking nggak ada yang nyaman. Tapi cukup ngelakuin satu aja per hari, bakal bawa kamu lebih jauh dari belasan action-faking setiap hari.

Take a moment every day and decide what’s the one thing you will do today. That thing should bring you closer to your goal.

Take action. Don’t fake action.

Join the ConversationLeave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website

Comments

  1. Xarista

    Duhhh sueneng baca blog ini ❤️
    Singkat, padat, dan jelas 😍😍
    Yappp!!! Setuju, bahasa seharu-harinya action faking tuh omdo

    1. Betulsss! Stop omdo, take the real action! THank you so much dear for your support ❤️❤️❤️